понедельник, 28 марта 2016 г.

Альбом о недолгой прогулке


 Привет мои дорогие читатели и смотрители!
Пока снег совсем не растаял и не унес с собой последние признаки зимы, надо успеть показать вам альбом об одной зимней прогулке. 


Обложку альбома сделала из кожзама 2х цветов, сзади она черная. Старалась сделать уголки аккуратными и не выступающими, но они все равно получились выпуклыми. В инете не нашла ни одного МК на эту тему, если вам подобные попадались, поделитесь ссылкой.

Для украшения сделала вот такие варежки на шнуре с ледяными бусинами, которые напоминают о детстве, когда родители пришивали резинки к детским варежкам, чтобы они не потерялись. И еще я помню на валенках вышивали снежинки, чтобы среди одинаковых найти свои. Признавайтесь, кто в детстве носил варежки на резинке? 


Немного расскажу о той короткой прогулке, которой посвящен альбом.
Итак, дело было в поселке Комсомолец 2 января 2015 года. Было очень холодно, но не смотря на мороз мы (я, муж и мои брат с сестрой) решили погулять. Конечно же, нас хватило не надолго, но мы успели сделать несколько снимков закоченелыми руками))


Антон, естественно, не смог удержаться и хорошенько повалял Юлю в снегу. Хотя в итоге сам пострадал больше. В тонком пальто, без рукавиц, да еще и весь в снегу, он замерз быстрее всех.




После такой прогулки, конечно же, хочется поесть, поспать и еще поспать.


Я не стала писать журналинг в альбоме, т.к. хочу его подарить сестре и возможно у нее свое видение того дня, поэтому пусть пишет свою историю и хранит в конверте.

Покажу ближе, чтобы вы могли рассмотреть детали.
Жаль только не видно, как блестит пудра.





























Для такой короткой прогулки, альбом получился очень большой))


И еще, напоследок, хотела я тут поделиться с вами мнением о бумаге "Зималогия", но передумала. Скажу только одно, надеюсь что фирма "Артелье" работает над улучшением качества бумаги. 





6 комментариев:

  1. Ой, какие ваааарежки! я не помню, у меня наверно в раннем детстве были. И варежки я не любила, перчатки типа удобней. А прошлой зимой очень карежек захотелось, спрятал все пальчики и им хорошо.
    Оч классно нагромождение бумажек под фотографиями смотрится, стильный хаос. И страничка с сово-конвертом особенно нравится.
    пс. -28??? да вы герои. я в такую погоду ни за что и никуда.
    ппс. поделись все равно:) тест на скотч не прошла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Перчатки, конечно же, удобней, но в варежках теплее)
      -28 это еще не рекорд)) Через несколько дней после этой прогулки, моя сестра, которая работает воспитателем, попросила нас прийти на ее "веселые старты" вместо родителей воспитанников, которых она пожалела. Вот тогда было уже -30! Сестра очень ответственный человек, раз по плану старты", значит "стартам" быть))) У нее, так сказать, горел план, ну, а нам было просто весело. Причем все надо было задокументировать фотографически. Что мы и сделали) Когда-нибудь и об этом дне сделаю альбом.

      Удалить
    2. Про бумагу. Да, тест на скотч не прошла. С бумагой пришлось обращаться очень нежно, но косяков все равно не возможно было избежать. Некоторые даже видно на фотографиях. Но в целом, если не приглядываться то и не заметно)

      Удалить
  2. Таня, классный альбом получился )) я бы кстати тоже вряд ли рискнула в -28 прогуляться ))))и варежки на резинках были, да ))) но я всегда больше любила перчатки за удобство ))))
    насчет бумаги спасибо за наводку, буду иметь в виду. т.к. купила себе космическую коллекцию, но пока не приступала к ней

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, проверь ее на переносимость бумажного скотча) я хочу фриду их купить, если бумага нормальная.

      Удалить
    2. Да там прогулка то была одно слово))) 15 мин, не больше.
      Жаль, что такой косяк с бумагой вышел. Будем надеяться, что остальные коллекции значительно лучше по качеству) Ты, когда свою протестируешь, напиши, пожалуйста, о результате. Тоже хочу купить космическую.

      Удалить