среда, 29 ноября 2017 г.

* Фантазёр * / скрап в рамке


Получила я, значит, на правах приглашенного дизайнера секретный скетч от Мемуарис. Открываю файл, думаю, сейчас к-а-а-к вдохновлюсь! Смотрю на него, а внутри ничего не щелкает. Вместо творческого подъема, чувствую, как во мне разрастается паника. В голове никаких идей, только слышу, как разбегаются тараканы с криками: "Шеф, усё пропало!" Потом вспоминаю, что это для меня вполне типично и вообще еще вагон времени. Думаю, ты пока полежи, мы с тобой позже подружимся. И действительно, проходит время, и в голове возникаю идея за идеей, да одна другой краше. Хочешь, бери зимнюю со старыми фотографиями, хочешь, современную с граффити. И после недолгих раздумий, выбор пал на одно из моих любимых фото племянника в резиновых перчатках и идею с планетами и монстриками.

Смотрим результат, вдохновляемся и присоединяемся к заданию.


А, как вам черный фон?
Ох и намучилась я, пока фотографировала эту рамку. Уже темнеть стало, а я все никак не могла подходящий "задник" найти. Хотела светлый фон, тогда бы не пришлось заморачиваться с антуражем (чтобы не уводить взгляд от работы), но, красивый светлый фон был узковат. Пришлось идти ва-банк, и, чтобы все не выглядело печально, расставила декорации.



С надписями я, конечно, не хило накосячила. Наклеила, как "под мухой". Вот что выходит, когда нарушаешь свое же главное правило - не клеить ночью!




И, по совету хорошего человека, добавляюсь в галерею Mr.Painter.

Использовала: лист с фразами и лист в полоску из коллекции "Бу!", монстрики, конфета, леденец и фишка из наборов декоративных элементов из той же коллекции "Бу!" и чипборд: луна и велик из набора 09 детский, самолет из набора 04 путешествия.
Ну, и напоследок немного милоты.
Ми-ми-ми.





5 комментариев:

  1. Так, это очень круто и смешно! Срочно в галерею Mr.Painter!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Полин) Я последовала твоему совету)

      Удалить
    2. Молодец! А чёрный фон очень эффектный!

      Удалить
  2. Хороший человек был прав, поддерживаю его!)))
    Классная задумка и исполнение) И мы рады, что вы к нам присоединились!
    Команда Mr.Painter!

    ОтветитьУдалить