среда, 15 марта 2017 г.

* Imitation * / страничка / фигурный марафон



Я всегда считала себя человеком вполне обычным, без каких либо ярко выраженных особенностей. Но, оказывается, есть у меня 1 изюм с сюрпризом. Я подражаю. Причем иногда делаю это совсем не вовремя. Так однажды мы с мужем возвращались с юга на поезде в плацкартном вагоне и проводники предложили нам выкупить их купе, что мы и сделали. На одной из станций молодой парень-проводник вышел следом за своей пьянющей напарницей, которая после ночи никак не могла протрезветь. Оно и понятно, ведь спать то ей было негде. Так вот, он вышел и сказал ей с сильным украинским акцентом: "Кто-то выпил мноха пива!" Сама не понимаю как так получилось, но я сработала как граната, мгновенно и громко повторила его фразу копируя и акцент, и интонацию. Надеяться на то, что он не услышит было нельзя, т.к. купе находилось рядом с выходом. Мне было неловко, я краснела, но продолжала гоготать как гусь.
Так к чему весь этот рассказ? О своей склонности к подражанию я сделала страничку. И приурочена она к 3 этапу фигурного марафона (подробности марафона читайте здесь).
На фотографии я пытаюсь скопировать позу статуи и мне хотелось это как-то обыграть в оформлении. Таким образом, мои вытянутые шестигранники (ОЭ) превратились в перышки, как бы подражая им.


И немного деталей поближе.






7 комментариев:

  1. прикольная страничка! )))) здорово псевдо-перышки смотрятся, да и поза на фото тоже неплоха )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марин) Поза, конечно, не точна, но пристреливаться не было времени, так как вокруг меня начали собираться люди)))

      Удалить
  2. Таня, ты и так знаешь, конечно, но у тебя такое крутое оформление блога и постов!
    Верхняя картинка-шапка меня окончательно сразила.
    (прикольная палитра, под фотографию:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я старалась) Еще бы чаще здесь появляться, чтобы труды зря не простаивали)))
      Не нравится мне, когда приходишь в блог посмотреть красивую работу, а там бардак. Иногда хочется сказать: "Человек, давай я тебе помогу прибраться!" Мне кажется, что в блоге, как и в человеке, должно быть все прекрасно))

      Удалить
    2. В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и блог:)

      Удалить
  3. Какая приятная цветовая гамма. Танюша, ты так здорово ты придумала с перьями! И вообще, страничка получилась очень заметной и модной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Палитра мне тоже понравилась, хотя я всегда избегала сиренево-фиолетовых цветов. А тут все очень удачно подошло под фото.
      А что сейчас модно? Швейная строчка?

      Удалить