среда, 4 марта 2015 г.

Скраповедение. Американский стиль - 5

Привет всем!

Ну, вот наконец-то долгожданная Катя Погодина снова с нами и я продолжаю осваивать очень мне полюбившийся американский стиль.


На этот раз задание ограничено только темами на выбор, во всем остальном полная свобода (разумеется, в рамках стиля). Я сделала "винтажную", а лучше, наверное, сказать "состаренную" страничку на мужскую тему. Так сказать, подстрелила двух зайцев)

И снова в центре внимания оказался мой дорогой супруХ! Я таки смогла уговорить его на еще одну страничку с ним))) Горда собой до невозможности!

Как всегда жду разбора от Кати!

И все желающие тоже могут разбирать мою работу по косточкам. Буду только рада) Процитирую сама себя: "Ведь, когда мы анализируем работы других, мы тоже учимся".



(Скрапбумага Crate Paper, ее же высечки, цветной и обычный чипборд, вощенный шнур, люверсы, фишка "Скрапологии" )

Фото сделано в Питере в очень классном шоу-музее "Гранд Макет Россия". Поэтому на страничке карты, глобус и линейка (как ассоциация с масштабом).

Вообще, всем, у кого есть такая возможность, советую обязательно сходить в этот музей. Мы вышли оттуда под большим впечатлением и с кучей фоток. Некоторые покажу, но это, конечно же, надо видеть. Если коротко о музее, то это огромный макет России. Просто невероятного размера! Очень много всяких интерактивных штук. Над макетом день сменяет ночь и можно увидеть ночные города. Иногда даже сверкаю молнии и грохочет гром. В общем это что-то невероятное.

Выглядит все примерно так.



Ночь. Обратите внимание насколько реалистична вода.




Яблони здесь не больше спичечного коробка.



Пожалуй, на этом остановлюсь. Хотя, конечно, хочется показать больше, но лучше все-таки увидеть, как говориться, вживую.

И чуть не забыла баннер проекта.


Страничку делала по скетчу блога Scrappolis.


А также я использовала фишку "Скрапологии".


У меня флажки на вощенном шнуре.


Всем заглянувшим спасибо и хорошего настроения!



18 комментариев:

  1. Танюша, рада снова видеть тебя на просторах блогомира))). Я по тебе соскучилась!!! Очень-очень!! страничка мне нравится, особенно фоновая бумага и как ты ее обыграла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машь)) Я тоже всегда рада тебя видеть!!! Эта страничка почему то далась мне немного тяжелее, чем предыдущие)

      Удалить
    2. Это все потому что она про мужа)))

      Удалить
  2. объём и многослойность покорили!) очень нравится страничка! спасибо, что по нашему скетчу) Scrappolis

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв и интересный скетч!

      Удалить
  3. Танюша, какая классная страничка - очень здорово подобрана бумага с лучами для основы и основная композиция замечательная! А ещё спасибо за фотографии из музея. Давно гадаю, что там такое) И спасибо от блога Скрапполис!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль! В музей обязательно сходите всей семьей, понравится всем без исключения. Там множество интересных жизненных сцен и надо отдать должное тем, кто придумывает сюжеты, у них хорошее чувство юмора. Нам было очень интересно и весело)

      Удалить
  4. Страничка потрясающая!!! Всё со всем дружит) что тут критиковать??? Спасибо за наводку на такое интересное место!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша! В музей настоятельно рекомендую сходить)

      Удалить
  5. Таня! Круто!!!! Очень крутая страничка!!!!! Спасибо за участие в проекте и за такие замечательные страничка!

    Отдельно спасибо за музейные фотки, ну очень интересно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя за отзыв и за такой интересный и познавательный проект!

      Удалить
  6. Да страничка правда крутая и детальная! Очень впечатляет объемчик, и чудесные маленькие флажочки! Спасибо что творите вместе с ТК "Простые радости"

    ОтветитьУдалить
  7. What a great layout!!! I wish you HAPPY EASTER!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Интересная страничка! Очень понравились детали и колорит - необычно для мужской темы. Немножко не хватает обработки края фото, как мне показалось А топс очень здорово вписался :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна) Под обработкой края фото вы имели ввиду его состаривание? Сейчас, спустя время, я уже по другому смотрю на эту работу и она мне кажется немного недоделанной)

      Удалить