понедельник, 27 октября 2014 г.

"Эмоции в бумаге". Разворот 2.

Привет!

Те кто следят за СП "Эмоции в бумаге" неверное очень удивлены. Проект вроде как уже подходит к концу и все уже делают последний пятый разворот, а я только вылезла, да не с 1-ым, а сразу со 2-ым разворотом. Сейчас все объяснить по-порядку. 

Идея совместить два разных набора  бумаги понравилась мне  с самого начала. Но по мимо бумаги надо было использовать краски. Идея отличная и у автора СП Лены Моргун очень хорошо получается использовать их в своих работах. А я вот с ними как-то не сдружилась, хотя честно пробовала. Тем более, что после тренинга Тани Дудкиной мне казалось, что у меня сразу все получится, но не тут то было. Таким образом, я запорола 1-ый разворот и забросила проект. Но мне так хотелось закончить этот альбом, тем более, что я под этот проект выделила бумагу отложенную до лучших времен (когда я научусь делать красивые альбомы). В общем, я продолжила СП, но без красок и обязательных элементов. У Елены я взяла раскладку (наверное это и называется "лифтинг"), т.к. это первый мой альбом.

И немного расскажу об идеи.
В качестве темы для альбома (там будут фотографии моего детства) я выбрала Алису. Нет, это произведение никак не связано с моим детством, ну кроме того, что я смотрела мультфильмы про нее, как наверное и все дети. Просто один из наборов бумаги уже был посвящен этой теме. И к тому же в интернете можно найти множество картинок по этому произведению и использовать в оформление, а это дело я люблю.

Итак, мой 2 разворот.


Материалы: скрапбумага разных производителей, крафт, много распечаток, акварель, чипборд, пудра, наклейки, граненые камушки, брадс, мет. подвеска, салфетки и настоящие карты.

Левая страница посвящена эпизоду безумного чаепития. Шляпник напуган появлением карточных стражей. Этого нет в книге, но есть в фильме.


Ну а здесь случайно посаженные белые розы становятся красными.


Немного деталей.
Пудру для эмбоссинга я купила специально для этого проекта и ни разу не пожалела. Это такая клевая вещь. Особенно мне полюбились пудры с блестками).


Все герои приподняты на вспененном скотче.


Цветочки тоже придают объем, топорщатся в разные стороны.


3 разворот тоже уже готов, как только обработаю фотографии, покажу.
Мне очень интересно ваше мнение по развороту, по стилю и т.д. Что вам понравилось, а что нет? Я вот думаю, стоит ли добавить брызги краски по фону, а может и по всей страничке? Как-то боязно, вдруг опять испорчу.

Спасибо, что заглядываете ко мне и оставляете комментарии!
Всем хорошего настроения и творческих успехов!



6 комментариев:

  1. Очень гармонично! Очень! "Первый альбом" - ничего себе. Я бы брызги не добавляла, или, если уж очень хочется, то чуть-чуть белых. Просто все уже очень законченно смотрится...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Уговорила, никаких брызг.

      Удалить
  2. У меня есть подруга, которая без ума от КАРТ игральных..она бы убила за такой альбом)))). А по мне так все СУПЕРСКИ!!! И не нужны тут никакие краски! Все просто ОФИГИТЕЛЬНО!!!! Хочу!!! Хочу посмотреть на результат!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Маш) В 4 развороте будет еще больше карт.

      Удалить
  3. Замечательный разворот , мне очень нравится !!! Таня у тебя талант делать красивые бумажные работы , поверь мне что не все так могут, я кстати не могу )) ну а с красками ты разберешься если будет желание ведь ничего сложного там нет , просто в красках тоже надо найти свое .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Пожалуй действительно повременю с красками и усилю бумажное направление.

      Удалить