четверг, 17 декабря 2015 г.

Обзор планнера с Алиэкспресс


Привет, мои дорогие!
Решила выползти немного из сумрака, а то в черновиках уже накопилось неприличное количество недописанных постов. Начну, пожалуй, с не творческой информации, а там дальше посмотрим.

Хочу рассказать вам о планнере, который я купила на Алиэкспресс. Вдруг кто-то сейчас подыскивает себе не очень дорогой вариант. Предлагаю рассмотреть мой. Я его купила за 1.023 р.

Сразу хочу сказать, качество меня приятно удивило. Я ожидала увидеть нечто плохо пахнущее и неаккуратно сделанное, но нет, все выглядит вполне прилично.

Продаются они двух размерах: А6 (мой вариант) и А5.
В комплекте идет гелиевая ручка.


Обложка текстурная, на ощупь похожа на нечто прорезиненное.

Внутри 3 маленьких горизонтальных кармашка и два больших вертикальных.
Есть 2 держателя для ручек, но они немного великоваты.
Закрывается планнер на магнитную застежку, и она достаточно мощная.

И еще на форзаце есть такая штуковина, которую я назвала мембраной. Не знаю для чего она нужна, но предполагаю, для того, чтобы защитить форзац от истирания кольцами.

Очень порадовало наличие чудо-механизма, как у крутых планнеров, для открывания колец.

Блок начинается с вот такого пластикового разделителя. На него очень удобно клеить стикеры с важными заметками.

Он легко снимается и также легко крепится обратно.

Все содержимое блока не буду показывать, из основного там сетка на месяц,

разворот на две недели

и 2 вида страниц для заметок.

В конце плотный файл.

Ручка, кстати, тоже какая-то прорезиненная.

Вот такой вот планнер.
Пользуюсь я им с конца ноября и пока очень довольна. Даже не поленилась и сделала разделители, ну прям как настоящий скрапер))

Сейчас он выглядит так.
Нашла в доме самую толстую ручку и она прижилась как родная.

Для скрепления уже отработанных страниц я использую клипсы, тоже купленные на Алиэкспресс. Очень удобно, но есть минусы. Во-первых, они пластиковые, а это значит, что рано или поздно подвижная часть клипсы отвалится. Во-вторых, они толстые и больше подойдут, наверное, для больших планеров. В мой можно поместить не больше 3х.

На сегодня, пожалуй, все.




7 комментариев:

  1. Мне совсем-совсем-совсем не нужен планер, я предпочитаю писать списки на листочках, а листочки потом выкидывать. Но после таких постов хочется бежать туда... куда послали и скать обложечку красивого цвета))

    пс. привет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Настя) У меня тоже все было на разных бумажульках, но в один момент я поняла, что закопалась в них по уши. И решила все-таки купить планнер, чтобы ничего не терялось и все было в одном месте. К тому же раньше я легко могла забыть, что что-то запланировала, а теперь, т.к. вещь эта не маленькая и все время на виду, я нет-нет да и заглядываю туда. Можно сказать, что планнер заставляет меня быть более организованной. Не знаю, конечно, на сколько меня хватит, но пока все идет по плану)

      Удалить
    2. Здорово, если помогает))

      Удалить
  2. НИЧОСИ!!!! привет,дорогой друг!!! Я тоже заказывала планнер на али. только МЯЯТНЫЙ)))). Надо и мне написать обзор. Но только он у меня девственно чист, я раздолбайка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вот такой вот нежданчик)) Привет!!! У тебя есть шанс начать его с нового года! Тем более он у тебя мяяятный) Обязательно начни. Я, кстати, перед покупкой приучала себя вести каждодневные записи, чтобы потом не было жалко потраченных денег. Подшила стопку листов и записывала даже рутинные дела, типа приготовить обед, погладить белье и т.п. Сделай его красивым и тогда тебе захочется чаще его использовать. И вообще, это так приятно, поставить галочку возле завершенного дела.

      Удалить
  3. Танюша, давай возвращайся в скрап мир! Не зарывай свои таланты! Блокнотик супер, но преобразила ты его ещё лучше))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! Так приятно, что меня кто-то считает талантом)) Это я в блоге редко появляюсь, а так я потихоньку что-нибудь творю.

      Удалить