пятница, 27 января 2017 г.

* С тобой все стало лучше * / страничка


Привет!
Наконец-то я доползла до блога. Совесть замучила. В черновиках уже больше месяца висит недописанный пост со страничкой, которую мне очень хотелось вам показать, но тогда еще нельзя было, а сейчас уже давно можно. Но... То каникулы, то сборы в поездку, то неожиданная болезнь, из-за которой пришлось отказаться от ранее упомянутой поездки и еще много-много всего. Мне казалось я нахожусь в каком-то водовороте, из которого надо непременно вылезти, но, как и за счет каких энергетических ресурсов было не понятно. Сейчас я даже не помню, каким образом мне удалось собрать себя в могучую кучку и начать действовать, но раз уж я здесь, это значит, что, либо водоворот ослабел, либо я уже адаптировалась к этой круговерти. И пожалуй, второй вариант мне больше нравится, сразу чувствуешь себя такой мощной (хочется добавить "старушкой", т.к. мощь у меня какая-то односторонняя). Надеюсь, что все-таки в ближайшее время я покажу вам ту самую страничку, а пока, чтобы не плодить черновики, покажу другую.

Итак, вчера в блоге Woodheart вышло первое задание! И оно о любви!
Заходите, вдохновляйтесь, участвуйте!


Честно сказать, тема, ну прям вообще, не моя. Я хоть и не "железная леди", но сюси-пуси от меня может услышать только кошка. А уж прилюдно признаваться в любви к супругу это совсем за гранью реальности. Но, тем не менее,  решено было сделать страничку об одном из первых наших свиданий. И так как её делала я, то логично думать, что и слова "С тобой всё стало лучше" обращены к Серёже. Но, дабы он не подумал чего лишнего, ему я сказала, что это ЕГО слова ко мне, что это ЕГО мир с моим появлением стал значительно лучше. Во что я, к слову сказать, свято верю. Вот.






Со страничкой хочу поучаствовать в задании "С белого листа" от блога СкрапМалина.






7 комментариев:

  1. Таня, классная страничка!!! А конвертик функциональный? И идея с сердечками супер! Спасибо от меня и от блога Скрап-Малина :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша) Да, конверт вполне себе функциональный, можно что-нибудь хранить.

      Удалить
  2. восхитительная страничка, Таня! легкая, романтичная и воздушная! ведь здорово же выходить из зоны комфорта ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марин) Я просто прогнула зону дискомфорта под себя)))

      Удалить
  3. Неожиданный поворот с признанием))
    Середечки болтаются на конверте, похоже, красиво, и палитра красивая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у меня не забалуешь))) Суровая женщина))
      Когда фотография черно-белая, с палитрой легко работать.

      Удалить