четверг, 23 июля 2015 г.

* 43 метра * / страничка + раскраска

Привет всем!
Сегодня я хочу показать вам страничку о подъеме на колоннаду Исаакиевского собора, которая находится на высоте 43 м.


Хотела написать длинный журналиг о своей, так сказать, "любви" к высоким лестницам и наших непростых отношениях, а в итоге уместила все в одну фразу.


Впервые использовала степлер, оказалось очень приколько. И еще, хочу сказать спасибо Маше Мачневой, которая по своей доброте душевной прислала мне эти клевый красные звезды.

Формат странички 8,5 х 11 дюймов. Этот размерчик нравится мне все больше и больше, хотя на просторах рунета он совсем не популярен. Но, мне кажется, что скоро вы тоже полюбите этот формат, стоит только попробовать).

Страничку делала по скетчу блога "Расскажи историю". Заголовок и журналинг на месте.
Воспользовалась палитрой блога "Мемуарис".
А также участвую в задание от "Scrappolis". "Своими руками" я нарисовала и вырезала листочки.


И еще хочу рассказать вам о моей недавней покупке. Это книги-раскраски "Таинственный сад" и "Зачарованный лес". Возможно, вы о них что-то слышали. Это просто очаровательные раскраски с возможностью дорисовывания чего-то своего.  И, так как я и мой художественный талан разошлись в разные стороны еще в детстве, а стремление рисовать осталось, я с неописуемым удовольствием раскрашиваю обе книги параллельно и чувствую себя прям творцом!


Раскрашиваю акварельными карандашами и развозюкиваю все это дело водяной кисточкой.


На сегодня все.
Рада, что вы заглядываете ко мне и оставляете комментарии!
Всем заглянувшим спасибо и хорошего настроения!



18 комментариев:

  1. ОООО, какие шикарные раскраски!! Надо себе тоже прикупить. Потом сравним как и что раскрасили)))). И про звезды-пришлю еще!!! Страничка класс, минимализм твой-моя мечта!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маш) Это мы до пенсии будем сравнивать))) Раскраска толстая и многодетальная)

      Удалить
  2. ого,43 м! много ступенек ты преодолела))))
    страничка хорошая, понравилась;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля) "Преодоление" - это было первоначальное название странички. Ты, можно сказать, уловила самую суть)

      Удалить
  3. Какая классная, стильная страничка! Супер! И расскраски хороши, я про такие уже читала, покажите, как дорисовать картинки получилось?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана) Я пока только титульные листы раскрашиваю, а дорисовки, например, в "Таинственном саду" начинаются с 9-10 стр. Но у меня навряд ли получится что-то высокохудожественное, так прилеплю пару бабочек)))

      Удалить
  4. Татьяна, какая классная страничка!!! Я сама чисто бумажные страницы не делаю, но искренне восхищаюсь, когда это хорошо делают другие, вот как сейчас, например))) Очень стильно... И спасибо от Scrappolis за участие в нашем задании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вероника) А я восхищаюсь теми, кто творит с помощью красок)) И спасибо Scrappolis за интересное задание!

      Удалить
  5. Таня, я пока не наткнулась на скетч, не узнала что страничка была по нему сделана)) Очень умело ты его подстроила! И выглядит он здорово на этом формате!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня) Я старалась попасть в скетч, только у меня не было трех фотографий в одной теме, поэтому пришлось выкручиваться)

      Удалить
  6. Суперски скетч обыгран! Таня молодец! Формат А4 набирает популярность!

    ОтветитьУдалить
  7. Как я тебя понимаю (с) У меня есть фотография оттуда после подъема. Там такая смесь "ааа, как было страшно, как было страшно" + "что, я сделала это?!" Молодец, что преодолела:)

    Страничка классная, такле неизбитое сочетание синего с красным. (Традиционное спасибо за участие в задании от Мемуариса.) А еще мне листика нравятся вырезанные. Или нарисованные.

    Расскажи еще про книжки - какая из них больше нравится? я хочу одну в подарок купить, не могу выбрать. Или себе оставлю... :) Бумагу выдерживает издевательство водой? И вроде есть книга, и есть альбом. Но я так и не поняла, чем они отличаются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Одним словом, #охужэтилестницы)))
      Листики сначала нарисовала маркером, ну и потом соответственно вырезала) Срисовывала с принта бумажки, той, что в цветочек.
      Про книги. Покупай обе, одну подаришь, другую себе оставишь) Если, конечно, сможешь выбрать)) Мне обе очень нравится, в "саду" больше цветов и насекомых, в "лесу" - замки, живность всякая. И в той и другой можно дорисовывать, но в "саду" написано, что конкретно рисовать, например, "посади в горшки цветы", а в другой нет надписей. Бумага плотная, но не настолько, чтобы можно было акварелью рисовать на полную катушку. Я раскрашиваю акварельными карандашами и потом прохожусь практически сухой кистью. Если воды много, то рисунок проступает на обратной стороне. Еще хочу попробовать пастельные карандаши. А про альбом в первый раз слышу.

      Удалить
    2. Таня, давай мы тебя тоже будем лифтить? вот эту страничку:))
      Мне надо пинок листики порисовать.

      Удалить
    3. Настя, давай я тебе индивидуальный пинок дам?) Мне кажется это как-то не честно будет, я ни одну страничку не слифтила, а влезла в ведущие?

      Удалить
  8. морская палитра. а как прочитано ярко и стильно! спасибо,что вдохновляетесь нашими заданиям от блога Мемуарис

    ОтветитьУдалить