среда, 28 декабря 2016 г.

* Дикая охота * / страничка / ДК Мемуарис


Привет!
Здесь еще есть люди или все уже убежали оливье крошить? Но я надолго вас не задержу, самой уже хочется отдохнуть немного от блога. Мозг соображает только в одном векторе - новогоднем.

Так вот, у меня ж дебют в Мемуарисе! Кто не в курсе, я попала к ним в сезонную команду на 3 месяца. Вот осваиваюсь потихоньку. Сделала первую работу и естественно по скетчу. Вначале я думала, что сильно погорячилась, взяв это задание, но отступать было некуда и я, как обычно, нарисовала скетч на бумаге. И тут рука как-то сама собой соединила центральный круг с остальными и как в песне "все мне ясно стала теперь", я отчетливо увидела что хочу сделать. Иногда бывает полезно расслабить булки мозга и открыть третий глаз, отдаться, так сказать, интуиции.

В итоге у меня получилась страничка о двух древних инстинктах - догнать добычу и убежать от охотника. Удивительно как просто у детей на пустом месте возникают игры. Артем просто взял в руки палку, а Максим, увидев это, с воплями убежал. Ну и естественно следуя инстинкту, Артем стал его догонять. И все это очень сильно напомнило мне дикую охоту где-нибудь в Африке.


Самым сложным было подобрать фон. Перерыла все свои запасы и отобрала около 10 вариантов и все-таки победило Артелье. Лист называется "Елочки" (кажется), но мне эти елочки напомнили оперение у стрел. 






Присоединяйтесь к нашему заданию. Перейти на него можно или по ссылке в тексте вверху или по баннеру справа. Он будет висеть до конца задания.

Всех с наступающим Новым годом!





2 комментария:

  1. ого, какая классная страничка, Таня! и скетч далеко не самый простой, но зато какой результат! ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марин) Да, оказывается, если сильно испугаться, то может получится что-то хорошее)))

      Удалить