суббота, 26 ноября 2016 г.

Заявка в сезонную команду блога Мемуарис

- Ой, чё-то страшно... - донёсся тихий голос откуда-то из желудка.
- Соберись, тряпка! - скомандовали тараканы из головной рубки.
Их было не много, после антиБИОтиков выжили не все, но те, кому удалось, научились маскироваться под хорошие идеи и выработали командный голос. Таня очень оберегала свое рациональное зернохранилище и поэтому тщательно следила за тем, чтобы они хотя бы не размножались. Ну, знаете, санитарные нормы и все такое... 

#укусграфомана
#сожгитеэтонемедленно
 #рукописинегорят
#этчё
#ойненадо
#всемможноатебенельзя
#пошлапонаклонной

Привет!
Буду с вами откровенна. Это моя первая попытка попасть в дизайн-команду. Ранее неоднократно думала о том, чтобы попробовать, но всегда останавливало чувство ответственности: очень переживала, что вдохновение не придет, и я не сдам работу. Не могу сказать, что сейчас это чувство притупилось или муза каждый день здоровается со мной за руку, нет, просто подумала "доколе", "тварь я все-таки дрожащая или право имеющая".


Итак.
Меня зовут Татьяна.
Я в самой середине бальзаковского возраста.
Живу в подмосковном городе Пушкино.

Бумажным скрапом занимаюсь с весны 2014 года, хотя интересоваться им стала намного раньше. Но тогда материалов в открытом доступе было мало и я окунулась в мир цифрового скрапбукинга, благодаря чему сносно овладела фотошопом. Потом нашла магазин Мемуарис, купила свои первые материалы и понеслось.


Выбрать работы отказалось крайне сложно, хочется ведь показать себя многогранным самородком. Мол, вот так я умею и вот так. Но, по правде сказать, я пока только росту. Вот недавно, например, в первый раз сделала страничку без скетча. Может быть это маленький (да, что там - никакущий) шаг для человечества, но огромный скачек для меня.
В общем, вот мои работы.








Ну, вот кажется и все.
Всем пока.





7 комментариев:

  1. Таня, удачи! я в команду пошла как раз для ответственности и вдохновения, и знаешь - это обычно действует. Делаешь что-то такое, до чего сама бы не дошла))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя) Согласна с тобой на 100%! Иногда смотрю на задание для ПД и думаю: нет, с этим я точно не справлюсь. А потом проходит несколько дней и появляются идеи. Главное не паниковать))

      Удалить
    2. Ага. Смотришь и думаешь "и кто это вообще придумал, аааа", а потом раз - и сама себя удивляешь:)

      Удалить
  2. очень красивые работы!!! и правильно, что решились)) Удачи)

    ОтветитьУдалить
  3. Татьяна, у вас такие красивые работы!! Супер.

    ОтветитьУдалить